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Tâches et responsabilités
- Fabriquer des mélanges à terrine, mousse, boudin et rillettes de gibier ;
- Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stocks et la saisonnalité ;
- Préparer des ingrédients ;
- Fabriquer des saucisses de tout genre ;
- Couper, parer et préparer des coupes régulières de viande, de volaille, de poisson et de crustacés ;
- Hacher les viandes crues et trancher les viandes cuites à l’aide de hachoirs électriques et de machines à découper ;
- Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille, de poisson et de crustacés ;
- Façonner et ficeler les rôtis et les autres viandes, ainsi que les volailles ou les poissons et, à l’occasion, envelopper les viandes, les volailles, les poissons et les crustacés préparés ;
- Gérer les stocks, tenir le relevé des produits vendus et déterminer la quantité, la gamme et la fraîcheur des produits à présenter selon les exigences du commerce et de la clientèle ;
- S’assurer que les conditions d’entreposage sont adéquates ;
- Superviser, s’il y a lieu, d’autres bouchers, coupeurs de viande ou poissonniers ;
- Faire la prise d’inventaire mensuel ;
- Entretenir le poste de travail et nettoyer le matériel et l’équipement
- Toutes autres tâches connexes.
Exigences
- Expérience du métier équivalente ;
- Connaître les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire ;
- Connaître les procédures de conditionnement ;
- Connaître la traçabilité des produits et la chaine de froid ;
- Être en mesure de procéder à une appréciation sensorielle de fraîcheur (visuelle, olfactive, tactile) ;
- Travailler en équipe ;
- Habileté à travailler sous pression ;
- Être en mesure de soulever des caisses/bacs de 25 kg ;
- Connaître les modes de conservation des produits alimentaires ;
- Techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur ;
- Modes de conservation des produits alimentaires.
Ce que nous vous offrons
- Paie hebdomadaire ;
- Vêtements adaptés au travail ;
- Assurances collectives et REER collectif ;
- Plan d’achat d’actions ;
- Programme de référencement ;
- Rabais corporatif à un gym ;
- Rabais de 20% à l’épicerie Le Frigo ;
- Service de télémédecine ;
- Jours de congés maladies (5) ;
- Programme d’aide aux employés et à la famille ;
- Stationnement gratuit ;
Horaire
Lundi au vendredi, 40 heures.
Durée de l’emploi
Permanent
Transport
Près de tous les services et du transport en commun. Stationnement gratuit.
Salaire
À partir de 19$/heure selon l’expérience reconnue.