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La maison du gibier - chargement

Burger de porc

Courte intro à la recette. Consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

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Portions

4

Préparation

30 min

Cuisson

15 min

Congélation

Non

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger l’oignon, l’ail, le sirop d’érable, la sauce Worcestershire, le ketchup et l’eau. Réserver.
  2. Sur un plan de travail, saler, poivrer et enrober d’huile les côtelettes.
  3. Dans une grande poêle chaude, à feu vif, faire dorer les côtelettes quelques secondes de chaque côté. Ajouter le mélange réservé et en enrober les côtelettes.
  4. Couvrir et laisser mijoter à feu doux, jusqu’à ce que le thermomètre, inséré au centre d’une côtelette, indique 61 °C (142 °F) pour une cuisson rosée. Laisser reposer 3 minutes avant de servir.