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Pourquoi choisir nos services ?
Si vous rencontrez des problématiques au niveau de votre capacité de production, de la disponibilité de votre main-d'œuvre ou dans la standardisation de vos produits cuits, pensez à nous, nous pouvons vous aider!
Service d'accompagnement en R&D
Nous allons vous accompagner dans la reproduction de vos recettes de façon professionnelle et gratuitement.
Produit constant et de qualité irréprochable
Nos processus de cuisson sous-vide vous permettront d'obtenir des résultats impressionnants et constants.
Cout VS Bénéfices
Vous serez surpris de constater que vos coutants liés à vos repas réduiront significativement.
Durée de vie des produits extensionnés
La cuisson sous-vide vous permettra de garder vos produits finis dans un environnement réfrigéré pour une période dépassant les 12 mois.
Cuisson sous-vide de muscle entier
Présentement, nous préparons des produits cuits à notre clientèle provenant de différentes protéines et de différents muscles tels que de la bavette de bœuf, de la poitrine de poulet, du filet de porc, de la côte levée, des morceaux de poulet et de la cuisse de canard confite, de dinde ou de poulet.
Que votre produit soit assaisonné ou non, qu’il soit cuit selon votre recette ou selon une nouvelle recette à développer, nous pourrons nous ajuster à vos besoins spécifiques.
Nos coûts estimatifs sont basés sur un lot de production de 800kg par cuisson d’un produit spécifique.
Préparation cuite sous-vide
Présentement, nous préparons des produits cuits à notre clientèle provenant de différentes préparations tels que du boudin de porc, du porc haché, des rillettes de poulet, de la mousse de foie de volaille.
Que votre produit soit assaisonné ou non, qu’il soit cuit selon votre recette ou selon une nouvelle recette à développer, en format de 100g ou en format en 1kg, nous pourrons nous ajuster à vos besoins spécifiques.
Service de cuisson fédérale
Également, nous offrons un service de cuisson de protéines en environnement contrôlé pour tout transformateur alimentaire qui a des problèmes temporaires de capacité afin de satisfaire les besoins de ces clients.
Que votre produit soit assaisonné ou non, qu’il soit cuit selon votre recette ou selon une nouvelle recette à développer, nous pourrons nous ajuster à vos besoins spécifiques.