Vous devez activer les cookies pour accéder à ce site.
Pourquoi travailler avec nous?
Assurance collective
Le paiement de la cotisation est partagé entre l'employé et l'employeur (médicament, soins médicaux, dentaire, invalidité et vie)
REER
Participation de l'employeur au FSTQ pour l'employé cotisant.
Vacances
Reconnaissance des années d'expériences pertinentes.
Congés
Congés fériés et congés mobiles payés.
Divers
Primes de référencement, abonnement au gym, rabais d'épicerie, fruits et café offerts, stationnement gratuit.
Postes disponibles
Nous embauchons des bouchers, des préposés à l'emballage et des manutentionnaires.
Charcutier
Sous la supervision du directeur de la production, le charcutier est un spécialiste de la viande qui confectionne, prépare et réalise, à partir de viandes, des produits de charcuterie, des préparations culinaires et des produits traiteurs selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Caissier
Sous la supervision du directeur de la production, le charcutier est un spécialiste de la viande qui confectionne, prépare et réalise, à partir de viandes, des produits de charcuterie, des préparations culinaires et des produits traiteurs selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.